欧洲榛壳粉在化妆品中的护肤功效与作用及副作用解读

2023-05-24 04:03:05 205 0

欧洲榛壳粉在化妆品中的护肤功效与作用及副作用解读

欧洲榛壳粉是从欧洲榛果的外壳中提取的一种粉末。它通常用于化妆品和护肤品中作为天然的磨砂剂和清洁剂。

欧洲榛壳粉没有副作用,也不会导致粉刺。它对敏感肌肤也较为温和,但仍需根据个人情况来选择使用。

含有欧洲榛壳粉的化妆品主要有:洁面产品、磨砂膏、面膜、护手霜等。

欧洲榛壳粉在化妆品中具有去角质、清洁皮肤、收缩毛孔和平衡油脂等功效。它可以帮助去除死皮细胞和深层污垢,促进皮肤更新。它还能够收缩毛孔,使皮肤更加光滑细致。
成分中文名:欧洲榛壳粉,成分英文名:CORYLUS AVELLANA (HAZELNUT) SHELL POWDER。

相关文章

干性皮肤淡斑选什么美白精华好
PEG-35 蓖麻油的危害
肝不好皮肤会出啥问题?女人排肝毒喝啥好?
黑眼圈怎么才能淡化?
为什么蚕丝面膜比普通面膜更值得入手?
PEG-30 植物甾醇的危害